Новости

Мы побывали в Гродно на VII Открытом фестивале сыра. И вернулись с наградами!


15/09/2019

24 предприятия со всей страны, которые занимаются производством сыров. 13 независимых специалистов – профессиональных дегустаторов. ⚠9 номинаций. Вкус, запах, цвет, рисунок среза и упаковка – учитывалось всё! В Гродно выбирали лучших сыроделов. И нам безумно приятно быть в их числе! ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» отмечен в двух номинациях. У нас – диплом I степени за мягкий сыр с чеддеризацией «Моцарелла Чильеджини». И диплом III степени за твёрдый сыр "Пармезан классический" выдержанный.На фото с наградами - начальник цеха по переработке молока Валентина Николаенок, инженер-технолог Ольга Шауло, инженер по качеству Ольга Старикова.