Новости

ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" приняло участие в выставке "Продэкспо-2018" в г.Минске


01/11/2018

ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" приняло участие в выставке "Продэкспо-2018" с 23-26.10.18 По итогам конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" получено два Гран-при, два первых места и одно 3-е место!!!


В номинации "Сыры с пропионово-кислыми бактериями" ГРАН-ПРИ КОНКУРСА завоевал сыр "Маасдамер" м.д.ж. 45%. Отменное качество данного продута было отмечено заведующей лабораторией молочных продуктов РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Богдановой Людмилой Леонидовной.


В номинации Масло сладкосливочное, м.д.ж. 82,5% ГРАН-ПРИ КОНКУРСА завоевало масло сладкосливочное Т.М. Ульянка Диплом первой степени в номинации "Сыр мягкий "Риккота"" завоевал сыр мягкий Riccota, м.д.ж. 50% производства УПП "Верхний луг". Дипломом победителя 1-ой степени отмечен сыр "Адыгейский легкий с тмином" м.д.ж. 12 % производства УПП "Верхний луг". Дипломом победителя 3-ой степени отмечен также творог м.д.ж. 9 % производства УПП "Верхний луг". Конкурс проходит в три этапа. 1-й этап – закупка продуктов в магазинах г. Минск. 2-й этап - заседание экспертно-дегустационной комиссии, 3-й этап – народное голосование в рамках выставки. Результаты экспертного и народного голосования суммируются. Гран-при получает образец, который стал лидером голосования как у экспертов, так и народных дегустаторов. По словам организаторов это случается довольно редко.

В номинации Масло сладкосливочное, м.д.ж. 82,5% ГРАН-ПРИ КОНКУРСА завоевало масло сладкосливочное Т.М. Ульянка Диплом первой степени в номинации "Сыр мягкий "Риккота"" завоевал сыр мягкий Riccota, м.д.ж. 50% производства УПП "Верхний луг". Дипломом победителя 1-ой степени отмечен сыр "Адыгейский легкий с тмином" м.д.ж. 12 % производства УПП "Верхний луг". Дипломом победителя 3-ой степени отмечен также творог м.д.ж. 9 % производства УПП "Верхний луг". Конкурс проходит в три этапа. 1-й этап – закупка продуктов в магазинах г. Минск. 2-й этап - заседание экспертно-дегустационной комиссии, 3-й этап – народное голосование в рамках выставки. Результаты экспертного и народного голосования суммируются. Гран-при получает образец, который стал лидером голосования как у экспертов, так и народных дегустаторов. По словам организаторов это случается довольно редко.