полутвёрдые сыры

Сыр "Верхнедвинский лёгкий"


Сыр с повышенным содержанием кальция. Имеет выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кисловатости. Глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра или глазки круглой, овальной или неправильной формы. Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, вода питьевая, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска  мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант – лизоцим,  натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, краситель Е160b. Энергетическая ценноcть: кДж 1063, ккал 254белки 13,3  жиры 33,6


Массовая доля жира в сухом веществе - 25,0%
Срок годности - 180 суток при t=0-4ºС
Срок созревания сыра - не менее 30 суток.                                       ТY BY 300061219.001 ТИ ВМСЗ 300061219.017                                        Штрих-код: 4811208001425                                       

IMG-OUR

остальные полутвёрдые сыры