полутвёрдые сыры

Сыр "Российский новый молодой"


Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Сыр полутвёрдый, жёлтого цвета, на срезе видно кружево из мелких глазков. Вкус слегка кисловатый.  Сыр - высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт.Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, вода питьевая, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска  мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант – лизоцим,  натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, краситель Е160b.Пищевая ценность на 100г. Белки:22,0 Жиры:28,5 Энергетическая ценность:кДж 1442,4/344,5 ккал 


Массовая доля жира в сухом веществе 50%                                  Срок созревания сыра -не менее 40 суток.                                     Код ТН ВЭД 0406909909                                                                     Штрих-код 4811208001876                                                                    Срок годности - 180 суток при t=0-4ºС                                                       

                                                                  

IMG-OUR

остальные полутвёрдые сыры