полутвёрдые сыры

Сыр "Буковинский"


 Отличается умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом и ароматом. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. В разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или неправильной формы разного размера. Цвет теста от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, вода питьевая, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска  мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант – лизоцим,  натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, краситель Е160b. Энергетическая ценноcть: кДж 1364,8, ккал 326 белки 25,2  жиры 24,83


Массовая доля жира в сухом веществе - 45,0%                         Штрих-код: 4811208000022        
Срок годности - 240 суток при t=0-4ºС
Срок созревания сыра - не менее 30 суток.                                    СТБ 1373 Высший сортТИ ВМСЗ 300061219.002        

IMG-OUR

остальные полутвёрдые сыры