Сыворотка

Сыворотка молочная сухая деминерализованная с разной степенью деминерализации - 50%, 70%, 90%


Сухая деминерализованная сыворотка - это молочная сухая сыворотка, из которой удалена часть минеральных солей. она отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности. сыворотка после деминерализации становится слаще. процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в пищевой промышленности. Возможные сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности: -для производства молочных продуктов(мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);-для производства кондитерских и хлебобулочных изделий(пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);-для производства мясных продуктов(колбасы вареные, ветчина, паштеты);-для производства лекарственных препаратов                                                                   


Срок годности 24 месяца при t= не выше 20ºС  и относительной влажности воздуха не более 85%                      Код ТН ВЭД 0404100200                                                                            СД-50 Штрих-код 4811208002262                                                      СД-70 Штрих-код 4811208005904                                                      СД-90 Штрих-код 4811208005898

IMG-OUR