вопросы главному технологу

Добрый день.

На маркировке вашего сыра "Сыр "Пармезан классический" фасованный (слайсерная нарезка) упакованного в газовую среду, дата изготовления 20.04.17; дата фасования 24.04.17; годен до 17.10.17. Чем обусловлен такой большой срок годности? Какой документ подтверждает такой длительный срок годности сыра нарезка? По всем требованиям упаковки сыров в МГС, устанавливают срок не более 30 дней. И на вашем сайте в разделе "продукция" фасованные сыры в МГС указаны со сроком годности 2 месяца.

Спасибо.

Добрый день. Подскажите, почему Вы практически отказались от практически натурального консерванта лизоцима в пользу E251 (ранее только Ваши сыры и покупал из-за их натуральности)? E251 является канцерогеном для организма и практически не используется западно-европейскими производителями.

Ваша моцарелла в стаканчиках напоминает резину,почему?

очень интересует состав двух сыров,которые постоянно употребляем-адыгейский легкий,и сулугуни. Содержат ли они растительные жиры?

Почему сыр Адыгейский потерял свой вкус и нежность?

Спасибо за ответы на вопросы про натуральное сливочное масло! Теперь вопрос про сыры. Напишите пож. состав следующих сыров:

Российский

Голландский

(и если не трудно - состав всех сыров вашего производства).

Интересует наличие в них пальмового масла. Так же просьба создать на вашем сайте раздел, где будет подробно описан состав каждого продукта. Это поможет потребителям следить за своим здоровьем и делать правильный выбор. Сейчас натуральность продуктов интересует всех. Заранее спасибо.

1. Перечислите названия сливочных масел вашего производства, в которых используются только молочные сливки и вообще не используются растительные жиры и консерванты (если у вас таковые есть). Интересует полностью натуральное сливочное масло, изготовленное только из коровьего молока и больше не из чего.

2. Где в Минске можно купить полностью натуральное сливочное масло Верхнедвинского маслосырзавода? В каких магазинах? Можно узнать адреса?

3. Возможно ли такое, что вы используете, например, пальмовое масло, добавляете его в сливочное, но не указываете это на упаковке? И то масло, которое называется "сливочное", на самом деле по сути - спред? Ведь этим сейчас грешат многие производители.

.................

Заранее спасибо за ответы.

В фирменном отделе г. Витебск, торговый центр "Беларусь" приобрела 300 грамм сыра "Стародвинский". На наклейке было указано: дата выработки 01.01.2014, дата изготовления 05.02.2014. Вчера было уже 28 февраля. Каковы сроки хранения сырной продукции и каковы должны быть сроки ее реализации после нарезки?

Добрый день. Скажите,вы сами употребляли масло с приправой "Луково-перечная" Как вам продукт?

Куда можно пожаловать на качество вашей продукции, если в магазине отказались принять какие-либо меры. Покупал ваш сыр (пармезан классический)целым брикетом и не думал что он должен так вонять, иметь оранжевый цвет и быть твердым как камень?

Ці ёсць у асартыменце вашых сыроў тыя, што падыходзяць вегетарыянцам, то бок замест сычужнага ферменту жывёльнага паходжання ўтрымліваюць ферментныя прэпараты мікрабіяльнага паходжання?

В чем польза сыра с хлорофиллом?

при изготовлении сыра Пармезан какое время созревания этого вида сыра предусматривает технология его производства? И где можно его приобрести в городе Минске?

Какие растительные масла используются в спреде и какой дополнительной обработке они подвергаются?

Задать вопрос специалисту

Здесь собраны ответы на вопросы, которые пользователи чаще всего задают нашим специалистам. Также вы можете задать вопрос специалисту. Пожалуйста, выберите интересующую вас тему.

Витебская обл., Верхнедвинский р-н,

д. Янино, ул. Партизанская, 1

Карта проезда

8 (02-151) 5-32-10 (приемная)

8 (02-151) 5-35-14 (отдел маркетинга)

8 (02-151) 5-21-11 (факс)

E-mail: vdvinsk-mcs@tut.by