Экскурсия по предприятию. Программа позволит проследить все этапы производства сыра, от приемки молока, до цехов упаковки.При проектировании нового цеха по производству сыров было заблаговременно спроектирована стеклянная галерея. Стеклянный коридор проходит под потолком здания и тянется вдоль производственного цеха.За стеклом воочию можно наблюдать один из этапов производства сыра, где сырных дел мастер строго следит за процессом производства. Своими глазами можно увидеть весь процесс производства, задать интересующие вопросы. После посещения экскурсии всех гостей ожидает вкусная дегустация нашей продукции. Недалеко от предприятия имеется фирменное кафе и магазин, где вы сможете приобрести понравившиеся виды сыров. Группы на экскурсии формируются по предварительной записи. Стоимость: 144 тыс. бел. рублей - с дегустацией.(Дегустация 8 видов сыра. Вручение сувенирной продукции (календарь, ручка, магнит на холодильник). 72 тыс. бел. рублей - без дегустации. Записаться на экскурсии можно по телефону +375 33 307 32 37, +375215152111.

Витебская обл., Верхнедвинский р-н,

д. Янино, ул. Партизанская, 1

Карта проезда

8 (02-151) 5-32-10 (приемная)