Back

НОВИНКА Сыр мягкий «Ricotta»

10.12.2016

Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.

Сыр мягкий «Ricotta»  очень похож на творог, его можно употреблять в пищу сразу после приготовления, поэтому ему ни к чему длительное созревание. Белки мягких сыров легкоусвояемые, следовательно, жировые отложения вам не угрожают

А еще сыр «Ricotta» - отличный выход, когда вы думаете, чем бы перекусить на ночь без лишней тяжести, вреда здоровью и фигуре. 
Сыр «Ricotta»– замечательный продукт: он полезный и вкусный, содержит много полезного белка, а углеводов – совсем мало. 

Состав: сыворотка молочная подсырная, сливки пастеризованные.

Пищевая ценность100 г. сыра: жиры г– 15,0; белки, г– 16,0. Энергетическая ценность

(каллорийность) сыра: 830 кДж(200 ккал).

Хранить при температуре воздуха:  От 0° С до6 °С и относительной влажности воздуха(80—85)%.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 °С до6 °С.

ТУ ВУ300061219.012-2016, ТИ ВМСЗ300061219.009-2016

Витебская обл., Верхнедвинский р-н,

д. Янино, ул. Партизанская, 1

Карта проезда

8 (02-151) 5-32-10 (приемная)

8 (02-151) 5-35-14 (отдел маркетинга)

8 (02-151) 5-21-11 (факс)

E-mail: vdvinsk-mcs@tut.by