Back

И снова новинки от "Ульянки"

25.03.2012

Благодаря современному оборудованию ассортимент ОАО “Верхнедвинский маслосырзавод” не перестает пополняться новыми видами продукции.

Знакомьтесь новинка от «Ульянки» Линейка сливочного масла «Пряное» с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ.

Линейка уже включает 3 вида масла:

История: С первых дней изготовления масла маслоделы всего мира экспериментировали со вкусом. В достижении непревзойденного оригинального вкуса не последнюю роль играют специи и приправы. Учитываю опыт зарубежных маслоделов, а также на основе собственного опыта многолетнего искусства маслоделания верхнедвинские мастера выработали оригинальные рецепты пряняго масла .

Изготовление: Масло «Пряное» производится с добавлением специй, приправ и их смесей. Композиция тех или иных вкусоароматических добавок определяет тип пряного масла:

1) Масло«Пряное» из коровьего молока с приправой «Луково-перечная» Масло “Пряное” от торговой марки марки "Ульянка" - настоящее сливочное масло без растительных жиров и консервантов с добавлением натуральных вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ. Имеет нежный, умеренно соленый вкус и нежный аромат с вкусом и запахом внесенных приправ. Без посторонних привкуса и запаха. Как видно из названия, основными ингредиентами выступают лук и перец, чей аромат оттесняют порошок карри, паприку, петрушку и соль.

Жирность - 72,5%

Грамматура - 200г

Упаковка - фольга

Срок годности: 60 суток при температуре от -3 0С до -9 0С и относительной влажности воздуха не более 90%.

Количество в тарном месте: 20/40/80 шт.

2 )Масло "Пряное" из коровьего молока с приправой «Царская смесь» - настоящее сливочное масло без растительных жиров и консервантов. Имеет превосходный вкус и запах внесенных приправ и нежный сливочный аромат. Приправа «Царская смесь» - исключительная композиция, включающая соль, паприку, семена горчицы, перец, лук, кориандр, тмин. Широкое разнообразие сливочного масла компании ОАО"Верхнедвинский маслосырзавод" позволит найти каждому свое любимое.

Жирность - 72,5%

Грамматура - 200г

Упаковка - фольга

Срок годности: 60 суток при температуре от -3 0С до -9 0С и относительной влажности воздуха не более 90%. Количество в тарном месте: 20/40/80 шт.

3) Масло "Пряное" из коровьего молока с чесноком

Вкус и запах:Выраженный сливочный, с вкусом и запахом чеснока. Чеснок - не только вкусная приправа, помимо этого он содержит много полезных для здоровья веществ.

 Жирность - 72,5%

Грамматура - 200г

Упаковка - фольга

Срок годности: 60 суток при температуре от -3 0С до -9 0С и относительной влажности воздуха не более 90%.

Количество в тарном месте: 20/40/80 шт.

По замыслу технологов скоро будет освоено даже производство масла с кофе, капучино, крем-брюле.

Масло «Пряное» - уже сейчас можно купить в магазинах Вашего города!

Витебская обл., Верхнедвинский р-н,

д. Янино, ул. Партизанская, 1

Карта проезда

8 (02-151) 5-32-10 (приемная)

8 (02-151) 5-35-14 (отдел маркетинга)

8 (02-151) 5-21-11 (факс)

E-mail: vdvinsk-mcs@tut.by