Back

Великолепная новинка от Верхнедвинского маслосырзавода.

11.03.2014

Великолепная новинка от Верхнедвинского маслосырзавода.
Сыр плавленный пастообразный «Янтарный»
Массовая доля жира в сухом веществе более 45%
По содержанию белков и жиров плавленые сыры не уступают сычужным. Благодаря тепловой и технологической обработке белки плавленого сыра усваиваются полностью, как яичный белок. Плавленый сыр - источник витаминов А и группы В. Основу рецептуры составляют различные сычужные сыры, масло или высококачественные растительные жиры, творог, сухие молочные продукты. Вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен внесенными наполнителями (огурец-укроп, грибы, хрен). Консистенция кремообразная – сыр легко мажется на хлеб.
Состав: Вода питьевая, сыр с массовой долей жира 45%, масло сливочное, сыворотка сухая деминерализованная 90%, модифицированный кукурузный крахмал, эмульгатор(Е1450), соль-плавитель, соль поваренная пищевая, сорбат калия.
Пищевая ценность, ккал: 280
Условия хранения при температуре от 00С до +40 С и относительной влажности воздуха от 75% до 85%.
Упаковка: стакан поистироловый 100 мл.(95/5)

Витебская обл., Верхнедвинский р-н,

д. Янино, ул. Партизанская, 1

Карта проезда

8 (02-151) 5-32-10 (приемная)

8 (02-151) 5-35-14 (отдел маркетинга)

8 (02-151) 5-21-11 (факс)

E-mail: vdvinsk-mcs@tut.by